![]() |
Laboratori di cucina sana per piccoli chef. |
Conoscere gli ortaggi e la frutta cucinandoli
Vi siete domandati cosa sanno veramente i vostri bambini degli
alimenti che mangiano? L’educazione alimentare è un argomento importante che va
affrontato sin dai primi mesi di vita. La scuola, ma soprattutto la famiglia
dovrebbe iniziare i bimbi a una dieta sana, ricca di alimenti semplici e piatti
nutrienti e allo stesso tempo accattivanti.
Il gusto è un senso personalissimo, sviluppare le proprie
preferenze alimentari è una delle prime scelte che l’individuo compie, la
famiglia ha ovviamente un ruolo importante.
I vostri bimbi storcono il naso davanti a carote, frutta e
zucchine? Forse non sanno nemmeno come nascono! Il lavoro che c’è dietro e come
crescono ortaggi & Co a volte si perde davanti ai banconi ordinati del
supermercato.
Laboratori di cucina bio per piccoli chef
Naturalmente…in cucina, è un’iniziativa di Eco Bookshop
Valcucine che proporrà il 6 e il 7 ottobre una serie di laboratori pratici, sensoriali
e conoscitivi per i più piccoli.
I bimbi tramite il gioco potranno scoprire la filiera
alimentare, i ritmi stagionali e cimentarsi in nuove ricette e abbinamenti.
Due giorni in cui gli junior chef potranno trasformare
ortaggi freschi in piatti sfiziosi e divertenti, utilizzando materie prime
provenienti da agricoltura biologica e filiera corta, che saranno forniti
grazie alla collaborazione di Alce Nero e Bottegas Milano. Potrete prenotare
gli incontri tramite questo contatto e-mail.
Il gioco diventerà un’avventura affascinante alla scoperta
di un mondo sano e perché no divertente, ma soprattutto buono!
Naturalmente...in cucina
6-7 ottobre
Eco bookshop Valcunine
Corso Garibaldi, 99
Milano
Nessun commento:
Posta un commento